周口-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 百态 >> 正文

亚马逊拟于18个月内在美创造10万个就业岗位

2020-03-26 01:49:28  来源:中国新闻网 

亚马逊周四宣布了一项计划,内容是其将于未来18个月在美国创造10万个全职工作岗位,这将使其员工总数超过28万人。

  亚马逊发表声明称:“这些提供完整福利的全职岗位将是面向拥有各种工作经验、教育背景和技能水平的全美求职者的——从工程师和软件开发者,到寻求入门级岗位和在职培训岗位的求职者。”

  声明还表示,这些员工中有很多将被安置到目前正在建设中的一些各州履约中心,如德克萨斯州、加利福尼亚州和新泽西州的履约中心等;其他员工则将被安置到云技术、物流和机器学习等部门。与此同时,亚马逊还承诺将在未来五年聘用2.5万名退役老兵和军嫂。

  在此以前,亚马逊全球最大竞争对手之一阿里巴巴集团(NYSE:BABA)也在最近承诺,将于未来五年在美国创造100万个就业岗位


相关阅读:
太原托运公司 http://taiyuan.liebiao.com/tuoyunwuliu/