周口-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

吴磊戒指是什么牌子 同款多少钱哪里买?

2020/3/25 1:28:46  来源:中国新闻网 

是什么牌子

吴磊戒指是什么牌子 吴磊戒指同款多少钱哪里可以买

12月23日是吴磊18岁生日,童星终于长成男神了,粉丝们可是很激动,而今天,吴磊送粉丝的戒指也上热搜了呢,作为吴磊18岁生日成年礼,是一款形状个性的戒指,据说戒指的形状是吴磊名字都语音形状,不得不说,这一招真的很高级呢,感觉又学到了一招!

吴磊戒指是什么牌子 吴磊戒指同款多少钱哪里可以买

吴磊戒指是什么牌子呢?网上曝光的照片照片,这款戒指是异构珠宝设计的,是一个设计师品牌。

异构介绍

吴磊戒指是什么牌子 吴磊戒指同款多少钱哪里可以买

PLAY-LOSOPHY* JEWELRY,异构珠宝,来自北欧的珠宝品牌,寓意为玩的哲学。

PLAY-LOSOPHY* JEWELRY,创始人是一群在丹麦哥本哈根艺术区的设计师,他们来自世界各地,热衷设计和打造珠宝,创办了珠宝工作室,位于丹麦首都哥本哈根市中心Norreport。当夏日来临,他们就去各地旅行,而冬季回到这里,将灵感变成现实。

PLAY-LOSOPHY* 每件珠宝首饰如精品般有她独一无二的故事。设计师们的设计灵感来自欧洲四季如画的风景,同时汲取戏剧、音乐、文学、童话、建筑,配合我们在各国甄选的高品质原材料和完美珠宝工艺,为喜爱特别的您带来与众不同的有趣珠宝。 异构有银饰、18K金、珍珠以及钻石彩钻、彩宝系列。

异构是设计师品牌,异构的设计师来自香港、丹麦、芬兰、伦敦以及国内的清华美院等,异构在丹麦哥本哈根的市中心有一个合作店,可以在我们的异构设计珠宝公众号中看到。

吴磊戒指同款多少钱

吴磊戒指是什么牌子 吴磊戒指同款多少钱哪里可以买

吴磊这款戒指是他送粉丝的,那我们可以不可以买呢?同款多少钱?那里可以买?据悉异构珠宝有自己的官网,上面可以选择这款介绍,价格900多块钱,价格不断很贵,还可以刻字和专属定制呢,到这个地址大家也可以定制自己的专属款呢。


相关阅读:
名表回收价格 www.fuyaozhubao.com