周口-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

官方预热OPPO R11s新技能:前置2000万AI智慧美颜

2020/3/25 2:01:13  来源:中国新闻网 

IT之家10月26日消息 此前OPPO官方宣布了OPPO R11s新机将在11月2日正式发布,而今天(10月26日)OPPO R11s已经正式开启官网预约(点此链接)。

OPPO R11s新手机继续主打拍照体验,官方称OPPO R11s这一次拍照再次升级,将采用全新的2000万+1600万智选双摄,配备双f/1.7大光圈、2.0μm大像素,能自动识别光线,并智能切换主摄像头,有效匹配白天和黑夜的拍照场景。

此外,今天@OPPO 官方微博还预热了OPPO R11s新机的一项新功能特性,就是前置2000万AI智慧美颜。OPPO表示,OPPO R11s可以为用户提供恰到好处的美颜自拍。前置2000万AI智慧美颜通过采集254个面部特征点,智能分析性别、年龄、肤色、肤质信息,让美颜更智慧。

根据OPPO官方介绍,OPPO R11s采用18:9全面屏比例,6.01英寸大屏,拥有5.5英寸手感。同时为屏幕匹配了更沉浸的交互设计、更舒适的手感。OPPO R11s拥有红、黑、香槟三色,而且红色版还将采用“星幕屏”设计,从正面看十分梦幻。


相关阅读:
澳门网络电子网站 ynbxw.com