周口-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 视点 >> 正文

拿李冰冰照片给范冰冰签是怎么回事 范冰冰被认李冰冰是什

2020/3/26 1:02:09  来源:中国新闻网 

拿照片给签是怎么回事

拿李冰冰照片给范冰冰签是怎么回事 范冰冰被认李冰冰是什么情况

5月8日下午,范冰冰因 抵达法国尼斯机场,刚一露面,便有大批国外友人围拥上来索要签名。而当范爷在对着一堆照片签名时,一张#李冰冰#的照片却意外闪现。发现这张照片上并不是自己后,范冰冰本已落下的笔又尴尬地抬了起来。不过范冰冰最终还是签了,小编不得不说外国人果然是脸盲啊!

拿李冰冰照片给范冰冰签是怎么回事 范冰冰被认李冰冰是什么情况

听说西方人分不清亚洲人脸,这回该相信了,名字有点像但人长得不像,可能外国大叔都没仔细看,光听名字就以为是同一个人吧。以前看韩国的节目经常分不清谁是谁,感觉都好像。脸盲叫不出什么眉、鼻、嘴,只是凭印象。

范冰冰被认李冰冰是什么情况

拿李冰冰照片给范冰冰签是怎么回事 范冰冰被认李冰冰是什么情况

5月8日,范冰冰抵达戛纳。媒体接机期间,有大批影迷粉丝拥上前求签名,期间竟有歪果仁拿李冰冰照片给范冰冰签发现这张照片上并不是自己后,范冰冰本已落下的笔又尴尬地抬了起来,估计范冰冰的内心也是崩溃的啊!可以说是相当尴尬了!

其实,这也不算是范冰冰第一次被国外网友把她认成李冰冰了,因为双冰之间确实有很多相似之处,加上很多人都是脸盲,出现这样的事情也就不足为奇了。

除了李冰冰之外,范冰冰还被国外网友认成了好多的知名女星。比如说前几年的《武则天》在海内外热映,更被英国主流媒体大篇幅报道。只不过在放置插图的时候,却把之前的造型误认为是范冰冰,闹了个大笑话。话说老外对亚洲人的脸盲程度超出了小编的想象啊!

拿李冰冰照片给范冰冰签是怎么回事 范冰冰被认李冰冰是什么情况

当天范冰冰头戴白色,造型前卫时尚,走出机场后,迅速被大量粉丝及媒体层层围住。

范冰冰在戛纳太火,现场一度混乱,现场安保在维持秩序时还一度发生推搡。

范冰冰一边行走一边签名,同时不忘提醒大家注意安全,显得十分贴心。


相关阅读:
世爵注册账号 http://www.spco-op.com