周口-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

《挑战者联盟》收视蝉联第二 林更新成孤独“岛主”

2020/3/25 0:49:37  来源:中国新闻网 

上周六《挑战者联盟》播出了“安保”特辑,范冰冰、吴亦凡、李晨、林更新、大鹏、陈汉典6位明星分组对抗,展开了一场“烧脑”的攻防战,范冰冰的机智、吴亦凡的呆萌、李晨的力量都给观众们留下了深刻的印象,而林更新遭大鹏喊话“封杀”,还被困变身“孤独岛主”等桥段更是笑料十足,大受好评。节目的收视率也持续飘红,全国50城收视率为1.847,继续蝉联全国同时段排名第二名。  

 

大鹏“献计”范冰冰 林更新被困变“岛主”

 

 

  节目一开始,“范大典”组合在商量“作战策略”时,大鹏曾说:“我们的优势就是林更新”,变相吐槽林更新作为“游戏黑洞”,可能会拖累队友。然而,林更新先是在泳池的“水枪游戏”中赢了陈汉典,又在码头的“快速问答”中赢了大鹏,似乎成功摆脱“游戏黑洞”的魔咒。没想到,在赢取了码头据点后,林更新得意忘形,竟在没有队友接应的情况下,直接开船上岛,给了大鹏“复仇”的好机会!大鹏向范冰冰“献计”,让她去占领无人看守的码头,再利用“道具福利”将船只调回,成功将林更新困在了岛上,战局顿时扭转,正中大鹏此前的预言。

  虽然林更新和大鹏“针锋相对”,但最终却“殊途同归”,在“都帅组合”比拼吃西瓜、范冰冰对战李晨时,大鹏和林更新都成“被遗忘的人”,脸上写满了“空虚寂寞冷”。大鹏给盟友们挨个打电话,却始终无人接通,让他感叹“找个人唠嗑怎么这么难!”,而林更新则无聊到一边自拍,一边幻想放牧养马的生活,面对画风如此寂寞的两人,网友的评论也是让人“醉了”,有人表示愿意给大鹏电话号码,陪他唠嗑,还有网友“雪姨”上身:“岛主你有本事自拍,你有本事发出来!”

  林更新手“撕”大鹏 遭“封杀”威胁

 

 

  为了完成占据“花园”据点,林更新需要获取对方身上的一件贴身物品,于是,当他将目标锁定为大鹏,当两人相遇时,林更新二话不说,上前直接撕掉了大鹏胸前的队标。这突如其来的“攻击”,让大鹏都傻眼了,他开始“缠上”林更新,追问原因。两人从言语升级到肢体冲突,推推搡搡之中,大鹏怒问:“你还想不想在演艺圈混了!”、“大导演要封杀你!”,没想到竟毫无震慑作用,林更新直接将其撂倒在地,还气定神闲地回应:“大导演该摔倒也得摔倒。”

  其实,林更新和大鹏两人如此爱“抬杠”是有原因的。节目一开始时,导演让范冰冰目测5位男明星作为安保的实力,林更新因为长得正派而摘得女神心中的第一名,而大鹏则因为“长得不像好人”,排名垫底,如此看来,两人竞争如此激烈,恐怕一个是为了证明女神的眼光没错,另一个则是为了让女神“另眼相看”。大鹏对“劲敌”林更新如此上心,甚至在面对“五秒内说出中国古代四大美女”一题时,脱口而出“林更新”,笑翻一众网友,纷纷评论称大鹏是借机“表白”林更新。

 

 

  6位明星们斗智斗勇,让观众们在欢乐中了解安保工作需要具备的职业素养,深切体会到他们工作的不易。据了解, 《挑战者联盟》将在10月3日、4日两期连播,6位挑战者将接连挑战导游与减重师两个职业,持续致敬普通人,致敬每一位劳动者。


相关阅读:
QQ代刷网 http://ckpoo.com/