周口-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

刘嘉玲笃信密宗 求子心切

2020-03-26 01:23:21  来源:中国新闻网 


刘嘉玲婚后一心求子

    刘嘉玲与梁朝伟都是虔诚的教徒,刘嘉玲一直信奉佛教密宗,梁朝伟则笃信泰国白龙王,因此,两人的婚礼也挑选在充满宗教气息的山中小国不丹举行。婚礼过后,刘嘉玲及梁朝伟又与大宝法王会面,有传是向法王“求子”,加上刘嘉玲其后频频穿上松身衫,令人怀疑她有喜,但刘嘉玲否认其事,更声称生BB不会受其他人影响。


     香港《星岛日报》报道,其实在婚前,刘嘉玲已经多次公开表示,有计划与梁朝伟生儿育女,并会学习烹饪,全力做梁朝伟背后的女人,不过每当提到生BB时,刘嘉玲均表示不会强求,一切顺其自然。虽然表示不会强求,但刘嘉玲还是打定主意要生BB,由于担心高龄生产危险,她还找中医寻偏方保障生产安全。

 

 


刘嘉玲曾向大宝法王求子

 


相关阅读:
南通租房 http://m.zhuge/com/nt/zufang/