周口-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

5秒“破百” 揽胜极光高性能版假想图

2020-03-26 01:44:41  来源:中国新闻网 

    日前,我们在网络上获得了一张路虎揽胜极光高性能版车型的最新假想图。据悉,这款车未来或将以RS的命名出现在揽胜极光的产品序列中。

汽车之家

『日前曝光的揽胜极光高性能版假想图』

  假想图中的揽胜极光高性能版基本沿用了极光普通版车型的设计元素,新车在配备全套空气动力学套件之后更加动感。另悉,揽胜极光高性能版还将装配运动型悬架。

  动力方面,根据之前消息,揽胜极光高性能版车型或将搭载的是一台动力强劲的5.0L V8机械增压发动机,该发动机最大功率为503马力,峰值扭矩可以达到620N·m,新车从0-100km/h的加速时间在5秒以内,有关动力具体信息我们还需等待官方进一步确认。(编译/汽车之家 曹雷)

  更多文章阅读:

  5秒内“破百” 路虎或推高性能揽胜极光
  //www.autohome.com.cn/news/201307/584573.html


相关阅读:
中国体彩app下载 www.tw41h7d.cn