周口-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时尚 >> 正文

提前休渔皮皮虾抓紧吃:价格降至25元一斤

2020-03-26 00:40:45  来源:中国新闻网 

  天津北方网讯:根据农业部统一要求,今年环渤海休渔期从5月1日开始,比往年提前了一个月。对于广大食客来说,封海就意味着海鲜涨价,记者昨日走访市场时发现,目前的海鲜价格已经相当便宜,皮皮虾已经跌到了25元一斤的平民价。休渔后小杂鱼等本地海鲜数量会明显减少,其他鲜活海鲜上市量也呈减少趋势。“想吃海鲜的话要抓紧了,5月之后的海鲜应该就贵了!”水产批发商老宋表示,下月开始进入休渔期,野生海蟹的捕捞量还将会锐减,加之“五一”临近,婚庆等市场需求量增加,预计海蟹等海鲜价格将出现短期波动。(北方网编辑曲璐琳)


相关阅读:
摩臣平台注册 www.arseek.net