周口-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时尚 >> 正文

今年“双十一”江苏要发快递一亿件

2020-03-26 01:53:13  来源:中国新闻网 

  扬子晚报讯(记者 贾晓宁) 据国家邮政局预计,今年“双十一”,全国将有268万名一线人员投入到快递服务当中,较去年增长超过50%,干线车辆增长59%,航空运力增长40%左右。而江苏快递业,今年“双十一”期间预计要发送快递一亿件。

  江苏邮政管理局相关负责人昨日介绍说,从11月开始,到明年春节(2017年1月27日)前,快递业会一直处在一个紧张而忙碌的过程当中。其中,快递单日发送量的峰值,很可能出现在11月12日。据国家相关管理部门预测,江苏省今年11月12日的快递量峰值很有可能高达2000万件,创历史纪录。而整个“双十一”期间,江苏省要发送快递一亿件,数量列全国第三位,仅次于浙江和广东。为此,江苏省邮政管理局制定了全省快递业旺季服务保障工作方案,其中强调,要及时处理全省重大快递服务与安全问题,要及时妥善处理消费者申诉,确保消费者申诉渠道畅通。


相关阅读:
申博私网 www.85syy.com