周口-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 商业 >> 正文

具惠善发声 这到底是个什么梗?

2020-03-25 02:14:29  来源:中国新闻网 

具惠善发声到底是个什么梗

近日,韩国女星张紫妍自杀事件有了新进展,张紫妍自杀真相也随之曝光,女星具惠善发与张紫妍的剧照,表示支持张紫妍,她也是韩国第一个站出来力挺张紫妍的女星。具惠善写道:“塞暖宝宝在我手里的姐姐,遗憾一张合照都没有,在天上好好休息吧。”

具惠善发声 这到底是个什么梗?

这也让网友们表示:“具惠善、沈珍华为你们的勇气表示赞赏”、“请重新调查”、“这个案子真的得有艺人出面”、“请愿的人数真的很多,为什么不回应呢”等等。

具惠善发声 这到底是个什么梗?

3月17日,韩国女星具惠善在社交网站上晒出一张《花样男子》的剧照,并配文:“塞暖宝宝在我手里的姐姐,遗憾一张合照都没有,在天上好好休息吧。”疑似为张紫妍去世十周年发声,两人因共同出演《花样男子》相识。

具惠善发声 这到底是个什么梗?

2009年3月7日张紫妍自杀身亡,终年29岁,死前留下遗书控诉生前被迫陪酒及陪睡换取工作。去年警方与检方重新翻案,可惜过了公诉期仍未有进展而结案。本月12日在韩国网民在“青瓦台国民请愿板”发起要求延长张紫妍案件的调查期限,截至今日中午已超过57万人联名。

张紫妍案证人发声怎么回事

张紫妍同公司师妹尹智吾(音)曾目击对方被迫逼酒,在自杀案发生后,她也作为证人接受调查,但却开始被跟踪,被演艺圈封杀,压力大到必须接受心理治疗,最终只得移居加拿大,但由於张紫妍案件的诉讼期在本月底到期,尹智吾再次勇敢出面作证。

尹智吾日前以证人身份接受检方传唤,但因为与郑俊英回国是同一天,受到的关注不及对方。17日,她也在IG发文,并发出和郑俊英回国现场比对图,心痛表示:“我是没没无闻的演员,因此遭到无视,在演艺圈被孤立伤心又难受,甚至连记者都是回避的。现在连正确的报导都已经不再期待,只希望可以把采访的新闻发出来,拜托了。”

具惠善发声 这到底是个什么梗?

她也提到:“我没有期待过艺人们的应援,但是连『对於发生这样的事很遗憾』的提及都不愿意吗?虽然可能会很害怕,但是被风吹的人不是我吗?比起无名的演员,有影响力的演员、歌手们说一句『请求一起参与请愿』的话都这么困难吗?在SNS上说是这么困难吗?虽然我知道你们在害怕什么,但是风波都会向我来的,所以请帮帮忙吧!昨天第一次收到了一位女歌手说要帮忙的私讯,真的非常感动。”

文章曝光后,具惠善在晚间上传了10年前和张紫妍一起拍摄《花样男子》的剧照,并表示:“在我手里放暖暖包的姊姊,很可惜连一张照片都没有一起拍的姊姊,在上天安息吧,美丽的人!”搞笑艺人沈珍华也在IG发文:“真心的为您应援,抱歉用了『不知道参与方式』的藉口,支持再次调查,真心希望张紫妍可以在天上再次微笑。”


相关阅读:
发卡 https://www.juw.cn/