周口-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文学 >> 正文

2018年推出 宝马丰田或联手开发新MINI

2020/3/24 1:19:38  来源:中国新闻网 

    日前,有消息称,宝马或将联合丰田共同开发一款MINI入门级车型,新车最快有望在2018至2019年推出。

MINI MINI ROCKETMAN 2012款 Concept

『配图为MINI Rocketman概念车』

  据悉,宝马计划推出的这款MINI全新车型将定名为MINI Minor,新车定位将低于目前的MINI三门掀背车型,而丰田也有望参与这款全新车型的研发,同时推出这款车型的换标版本,未来有可能被命名为丰田Starlet。

  另据报道,这款全新的MINI入门级车型将基于在2011年日内瓦车展亮相的MINI Rocketman概念车打造,新车车身长度预计在3450mm左右,此外,未来这款全新的MINI入门车型还将推出电动版本。(信息来源:盖世汽车;编译/汽车之家 高帅鹏)

  更多阅读:

  产品线缩减至5款 MINI品牌未来规划曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201411/853659.html


相关阅读:
柳州埋线减肥 http://liuzhou.liebiao.com/maixianjianfei/