周口-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文学 >> 正文

默里第五次夺得女王杯冠军

2020-03-26 00:25:11  来源:中国新闻网 

  新华社伦敦6月19日体育专电 卫冕冠军默里在19日进行的女王杯网球赛决赛中以6:7(5:7)、6:4和6:3逆转战胜拉奥尼奇,创纪录地第五次夺得该项赛事冠军奖杯。

  在女王杯的历史上,麦肯罗、贝克尔、罗迪克和休伊特等人曾经4次夺冠。凭借这次的胜利,默里完成了超越。

  在这场耗时2小时13分钟的比赛中,拉奥尼奇发出了14记ACE球(发球直接得分且对方未触到球),可是29岁的默里还是笑到了最后,成为2005年的罗迪克之后首位成功卫冕的球员。

  输掉了首盘比赛之后,默里在第二盘曾以0:3落后,但是后劲十足的他最终实现了逆转。

  默里说:“这项赛事历史悠久,观众非常棒,而且参赛选手的实力也很强。对我而言,能够第五次在这里夺冠非常有意义。”
相关阅读:
qq代挂 http://www.isdgw.cn