周口-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文学 >> 正文

AMD第三代嵌入式处理器正式推出

2020/3/26 0:40:56  来源:中国新闻网 

经过数个月的宣传后,终于正式推出第三代的锐龙系列处理器,号称效能更胜,虽然实测结果显示英特尔的Core i9 9900K处理器仍然是表现最好的,但是AMD的性价比却已让不少人感到惊艳。

根据外媒《DSO Gang》报道,几天前,德国评测网站PCGamesHardware的评测资料外流,显示AMD Ryzen 9 3900X处理器在某些情况下表现优于英特尔Core i9 9900K处理器,然而,其他网站的结果指出,在游戏方面,英特尔的l Core i9 9900K处理器仍旧是最好、最快速的CPU。

AMD第三代嵌入式处理器正式推出

AMD此次推出的CPU包含Ryzen 5 3600、Ryzen 5 3600X、Ryzen 7 3700X、Ryzen 7 3800X以及Ryzen 9 3900X等桌上型的处理器。另外也介绍了新一代的X570芯片组。

由《Hardware Unboxed》、《Joker》所发布的评测影片显示,不论是在单核心、双核心、多核心CPU表现上,英特尔表现仍然高于AMD,而应用程序界面DirectX 11、DX12以及Vulkan也都是在英特尔的CPU上表现更好。

AMD第三代嵌入式处理器正式推出

外媒《Extreme ch》也指出,游戏性能方面,英特尔在分辨率1080p的情况下仍然有很大的优势,但不可否认的是,AMD的锐龙CPU已经大大缩减与英特尔之间的差距。在非游戏性能(Non-Gaming Peormance)的评测中,AMD的Ryzen 7 3000系列芯片表现得非常优异,速度也比英特尔的Core i9 9900K处理器快速。

而许多国外网友认为,一分钱一分货,若是在性能差距并不大的情况看来,AMD仍然会是比较好的选择。??


相关阅读:
韦立得 https://www.jianke.com/a/20181229/5651403.html