周口-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文学 >> 正文

温碧霞和何祖光为什么不生小孩 他们的养子是哪来的

2020/3/26 1:35:20  来源:中国新闻网 

温碧霞为什么不生孩子 温碧霞养子哪里捡的

温碧霞为什么不生孩子

港媒曝出温碧霞与富豪老公17年的婚姻名存实亡,已经分居4个月。温碧霞先是回应:“给我点空间,我迟点会交代。”深夜微博再次发文回应,“一段婚姻关系的变化不一定代表,二人的感情破裂。多谢大家关心。”

至于温碧霞和何祖光为什么不生小孩,不知道是不是他们有一方身体的原因。不过温碧霞对外表示是为了漂亮、身材。温碧霞谈拒绝生子的主因,说:“我爱漂亮,不想身材走样,又怕血,再加上看过姊姊生子过程,已经觉得可怕,所以决定不生小孩”。

温碧霞为什么不生孩子 温碧霞养子哪里捡的

温碧霞养子哪里捡的

在2010年,夫妻机缘巧合下到医院看望一群被遗弃的孩子,于是决定要收养,温碧霞说:“一看到他(养子)的照片就决定要收养他了。”温碧霞的儿子取名何国伦,是跟丈夫何祖光家眷族谱改的,英文名Xavier。

温碧霞为什么不生孩子 温碧霞养子哪里捡的

温碧霞个人资料介绍

温碧霞,1966年7月30日出生于香港调景岭,中国香港女演员。

1981年,温碧霞被星探发掘,拍摄了第一部电影《靓妹仔》,并提名第2届香港电影金像奖最佳新人奖,1984年,与刘德华主演电影《停不了的爱》而成名。2000年10月1日,嫁给香港富商何祖光,婚后淡出娱乐圈,演出主要在中国大陆发展。2011年,凭借历史战争电影《英雄·喋血》获得第3届澳门国际电影节最佳女配角。2012年,接拍动作电影《扎职》。2016年,主演的爱情电影《爱在深秋》上映;加盟何念导演的电影《这辈子有过你》。