周口-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文娱 >> 正文

雷曼股份拟将证券简称变更为雷曼光电 将聚焦高科技LED主业的发展战略

2020-03-26 01:34:34  来源:中国新闻网 

4月19日,深圳雷曼光电科技股份有限公司发布公告称,公司拟将证券简称由原“雷曼股份”变更为“雷曼光电”。

雷曼光电目前实行聚焦高科技LED主业的发展战略,在巩固与优化传统LED业务的基础上,将COB小间距LED显示面板确定为公司未来的产品和技术的战略重点,致力推动中国LED光电行业的发展。公司2018年总收入为73,352.22万元,其中LED业务收入为71,186.25万元,占比97.05%;体育业务收入为2,165.97万元,仅占比2.95%。

雷曼股份拟将证券简称变更为雷曼光电 将聚焦高科技LED主业的发展战略

鉴于此,公司原证券简称“雷曼股份”不能明确突出公司的LED主业属性,特将公司中文证券简称由原“雷曼股份”变更为“雷曼光电”。公司证券代码不变。公司英文证券简称“LEN”不变。公司中英文全称不变,中文全称仍为“深圳雷曼光电科技股份有限公司”,英文全称仍为“Ledman Optoelectronic Co.,Ltd.”。

雷曼光电表示,本次证券简称变更契合公司坚定发展LED主业的战略规划,便于公司在光电行业品牌形象的宣传推广,更有利于公司未来的发展。


相关阅读:
刷赞网站 http://www.dsw8.cn