周口-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文娱 >> 正文

广州电子路考三路段和候考集结点公布

2020-03-26 02:23:24  来源:中国新闻网 

原标题:广州交警公布“电子路考”三条路段和候考集结点

 

广州“电子路考”三路段和候考集结点公布

 

南都讯 记者张钊 通讯员交宣 4月16日起,驾考科目三将正式启用计算机辅助评判,即“路考系统”,广州交警昨日也相应地公布了三条市区考试路段和三个候考集结点,其中每条考试路段都要考16个必考项目,候考集结点比以往多出两个,考生们留意到正确的集结点等待考试。

具体的考试路段和候考集结点为:

(一)广汕路考试路段,候考集结点设在广物汽贸场地内;

(二)华观路考试路段,候考集结点设在车管所西边停车场内;

(三)大观路考试路段,候考集结点设在华观路与高唐路转盘南侧。

此外,考生报到时间将严格按照8:30、10:00、13:30、15:00四个时间点,分别到达具体考试路段的候考集结区报到,超时不候,届时考生找到自己的考试车编号候考。非报到时段,考生和教练不准进入候考集结区,避免影响考试工作。


相关阅读:
兰州二手房 http://m.zhuge/com/lz/ershoufang/