周口-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 周口 >> 正文

丁海寅回应百想争议是怎么回事 丁海寅回应百想争议原因

2020-03-26 00:38:57  来源:中国新闻网 

丁海寅回应百想争议是怎么回事

此前丁海寅在参加百想颁奖典礼时,因大合照站C位而引发争议。对此,丁海寅回应百想争议:只是因为第一次参加百想,因此非常紧张,下次一定多注意身边的情况。

近日,韩国男演员丁海寅公开回应因百想颁奖典礼大合照站C位引发的争议,并表示“人气赏是各位观众选出来的奖,我也是第一次参加这么大的颁奖典礼,因此有点紧张过度了。努力不紧张,可直到最后还是十分紧张。以后在颁奖礼的时候,我会注意该站什么位置的。”

丁海寅回应百想争议是怎么回事 丁海寅回应百想争议原因

丁海寅5月3日晚出席百想艺术大赏颁奖礼并获得了人气奖。在颁奖礼结束后所有获奖演员合影时丁海寅站在了正中间,此举引发部分网民的不满。这些网民表示,稍微有常识的人都知道正中间是大奖得主的位置,丁海寅就算不知道这个常识,作为出道没多久的新人演员也不应该当着现场众多大前辈,自己大大咧咧的站到正中央的位置。

丁海寅回应百想争议是怎么回事 丁海寅回应百想争议原因

丁海寅回应百想争议原因

据韩媒,近日丁海寅在接受采访时回应百想争议,他表示:“我也是第一次参加这么大的颁奖典礼,因此有点紧张过度了,应该要多用心观察一下身边的情况。” 他还称以后在颁奖礼,自己会多加注意。此前丁海寅在参加百想颁奖典礼时,因大合照站C位而引发争议。 ?

丁海寅1988年4月1日出生于首尔,身高178cm 体重64kg,家庭成员有爸爸妈妈和弟弟,他是山丁若镛的六代直系后孙,丁海寅这个名字是爷爷给取的,弟弟叫丁海俊,95年出生。丁海寅是朝鲜哲学家丁若镛的第6代直系后孙,他结束后,在街上偶然被星探看中,开始有了进入演艺圈的想法,在努力说服父母后,他报考了与表演相关的专业,顺利被录取 。丁海寅在大学期间学习了话剧、音乐剧等专业知识,并于大三时入伍服役,毕业后签约FNC Entertainment,开始了练习生的生活。日前,韩国艺人丁海寅被爆料最近与经纪公司签订三年的续约协议,对此丁海寅的经纪公司表示了否认。丁海寅的经纪公司FNC娱乐回应丁海寅与公司签订三年续约协议的传闻时表示,丁海寅与公司的所属协议还有很长一段时间才到期,现在还没到讨论续约的时候,而丁海寅目前也将所有精力投入到了新剧的拍摄中,无暇与公司协商续约相关事宜。

丁海寅回应百想争议是怎么回事 丁海寅回应百想争议原因

丁海寅是话不多,比较安静的类型,没有太多的恋爱经历,目前单身是一个不习惯站在别人面前表现自己的人,为人低调,喜欢看公演,音乐剧,还喜欢穿,喜欢的季节是秋天,喜欢的数字是1,喜欢的颜色是黑色,最有自信的部位是眼睛。他很享受自己一个人时间,喜欢一个人独处,经常一个人吃,和烤肉。喝醉酒不会撒野,会安静的睡觉,爱,因为喜欢吃好吃的东西,所以得不停的,喜欢性格直爽的女孩子,原本是想在大学专攻生命科学的。但在结束了高考之后,在和朋友一起去看的时候,在吃的时候被星探一类的发现,在特别的机会下尝试了演技,选择了这条路,刚开始父母是不支持他成为演员的,但由于自己的坚持和努力,最终实现了梦想。


相关阅读:
好彩客【05wv.com】复制打开