周口-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 周口 >> 正文

定位小型SUV 铃木iV-4量产版谍照曝光

2020-03-26 01:54:10  来源:中国新闻网 

    日前,海外媒体曝光了一组铃木全新SUV车型的路试谍照,据报道该车很可能是iV-4概念车的量产版车型。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

『上图为iV-4量产版谍照,下图为iV-4概念车』

铃木(进口) 铃木iV-4 2013款 基本型

  在去年法兰克福车展的时候,铃木发布了iV-4概念车,这款车定位于小型SUV,未来量产后的竞争对手锁定为雷诺Captur、日产Juke等产品。从谍照来看,这款测试车车身尺寸不大,车身前后被较厚的伪装所覆盖,侧面来看新车比较紧凑。

汽车之家

汽车之家

『iV-4量产版谍照』

  据海外媒体报道,iV-4概念车的量产版将于2014年内正式发布,而从铃木此前在华规划来讲,该车计划于明年引入到国内投产。更多消息,我们将继续关注。(图片来源:WORLDCARFANS;编译/汽车之家王寅)

  更多阅读:

  iV-4明年投放 铃木两款概念车量产计划
  //www.autohome.com.cn/news/201404/776962.html


相关阅读:
郑州植得口腔医院 https://www.010yt.com/hospital/zzzdkqyy/